Productos de Regalo

¿Qué puede ser más atractivo para un cliente que obtener productos de forma gratuita?

Los estudios demuestran que los regalos gratuitos son mucho más efectivos que incluso los grandes descuentos.

Puede generar reglas de carrito proporcionando a sus clientes regalos con la compra de un producto una vez que se cumple con las condiciones de la regla de promoción.

También puede crear la clásica promoción 2x1 o añadir un regalo por cada X importe gastado.

Crear una regla de precio de carrito

1. En la barra lateral de administración, toque Marketing y luego Reglas de precio de carrito. A continuación haga click en Agregar nueva Regla.

2. Complete la información de la regla de la siguiente manera:

1. Introduzca un nombre de regla para referencia interna.

2. Introduzca una breve descripción para describir la regla.

3. Establezca Activo en "Sí".

4. En el cuadro Sitios web, seleccione cada sitio donde esté disponible el cupón de envío gratuito.

5. Seleccione los grupos de clientes a los que se aplica la regla.

6. Establezca el cupón en "Sin cupón".

3. Si quiere que el importe del pedido sea superior a cierto monto, desplácese hacia abajo y expanda la sección Condiciones.

1. Toque Agregar (+) para insertar una condición.

2. En la lista, seleccione Subtotal.

3. Haga clic en el enlace “es” y elija "igual o mayor que".

4. Haga clic en "..." e ingrese un valor de umbral para el Subtotal, por ej: 1500.

1. Expanda la sección Acciones.

1. En Aplicar seleccione la opción de su preferencia bajo el título "Agregar productos al carrito automáticamente".

2. En Cantidad descontada ingrese 1.

3. En Tipo seleccione "Todos los SKU debajo" e ingrese debajo el SKU del producto de regalo.

1. Cuando termine, pulse Guardar.

2. Pruebe la regla para asegurarse de que funciona correctamente.