¿Quiénes se suscribieron al Newsletter?

La publicación de un boletín periódico se considera una de las herramientas de marketing más poderosas y asequibles disponibles. Dablox le brinda la posibilidad de crear y administrar su lista de suscriptores y dirigir así tráfico a su tienda.

Para ver quiénes se suscribieron

En la barra lateral de administración, toque Marketing . Luego, elija Suscriptores del boletín informativo.

Para exportar la lista de suscriptores

Si desea utilizar un servicio de terceros para enviar boletines, puede exportar su lista de suscripción como un archivo CSV o XML.

1. Desde la lista de suscriptores del boletín, use los controles de filtro para incluir solo los registros con un estado de "suscritos" y para el sitio web, tienda o vista de tienda correspondiente.

2. Establezca la exportación para controlar uno de los siguientes: ➤ CSV    ➤ XML

3. Presiona Exportar. Luego, busque el indicador en la parte inferior de la pantalla y guarde el archivo.

Para cancelar una suscripción

Como práctica recomendada, debe administrar su lista de suscripciones de forma regular y asegurarse de procesar cualquier solicitud para cancelar la suscripción.

1. En la barra lateral de administración, toque Marketing . Luego, en Comunicaciones, seleccione Suscriptores de boletines.

2. Encuentra el suscriptor en la red. Luego, marque la casilla de verificación en la primera columna.

3. Establezca el control de acción en "Cancelar suscripción". Luego, toque Enviar. El estado del registro cambia a "No suscrito".