Help Center

Enviar un Ticket Mis Tickets
Bienvenido
Iniciar sesión  Regístrese

Cómo cobrar con Transferencia Bancaria

Las transferencias bancarias son una buena opción de cobro si nuestros clientes no tienen otro método de pago, o bien si tienen inconvenientes para realizar el pago por otros medios.

De esta manera podrán finalizar la compra y dejar el proceso de pago para una segunda instancia.

Entonces, siendo éste un método de pago offline tendremos que ser nosotros quienes le indiquemos al sistema si el pago ha sido recibido con éxito.

Establecer un pedido en "Pago Recibido"

1. En la barra lateral de administración, toque Ventas. A continuación, elija Pedidos.

2. Busque el pedido en la grilla y, en la columna Acción , haga clic en Ver.

3. Haga click en "Cambiar Estado" y luego seleccione "Pago Recibido"