Mostrar u ocultar columnas de la grilla

Una de las pantallas que mas frecuentamos dentro de Magento es la lista de pedidos.

Los pedidos contienen mucha información que necesitamos y mucha que no nos es relevante.

Dablox nos da la posibilidad de elegir qué columnas queremos ver y qué columnas no.

Seleccionar columnas

1. En la barra lateral de administración, toque Ventas. A continuación, elija Pedidos.
  2. Haga click en el botón "Columnas". Se nos mostrarán una gran cantidad de columnas disponibles.
  3. Tilde todas las columnas que considere necesarias, las columnas irán apareciendo automáticamente.
  4. Si desea deshacer los cambios realizados haga click en "Restablecer"

Ordenar columnas

• Para ordenar las columnas basta con hacer click en el título de una columna y arrastrarla hasta donde se quiera colocar.

IMPORTANTE : Estas configuraciones aplican solo para el usuario que las realice.