Configurar Precios Especiales

Se puede ofrecer un precio especial por un período de tiempo designado. Durante el período de tiempo especificado, el precio especial aparece en lugar del precio regular, seguido del precio regular tachado.

El precio especial entra en vigencia inmediatamente después de la medianoche, al comienzo de la fecha de inicio (00:01), y continúa hasta (23:59) del día anterior a la fecha de finalización.

Aplicar precio especial a un producto individual

1. Abra el producto en modo de edición.

2. Desplácese hacia abajo hasta el campo Precio y haga clic en Sistema avanzado de precios.

1. Luego, ingrese el monto del Precio Especial.

2. Use el Calendario para elegir la Fecha de inicio y de finalización para la promoción de precio especial.

3. Cuando hayas terminado, presiona  Listo. A continuación, toque Guardar.

Aplicar precio especial a múltiples productos

El siguiente ejemplo muestra cómo asignar el mismo precio especial a múltiples variaciones de producto de un producto configurable.

1. En la barra lateral de administración, toque Catálogo . Luego, elija Productos.

2. Toque Filtros. Luego, haga lo siguiente:

1. Introduzca el Nombre del producto configurable.

2. Establezca tipo en "Producto simple".

3. Presione Aplicar filtros .

La cuadrícula enumera todos los productos simples que están asociados como variaciones del producto configurable.

1. Si desea asignar el mismo precio especial a todos los productos, configure el control en el encabezado de la primera columna en "Seleccionar todo". De lo contrario, marque la casilla de verificación de cada producto que desee incluir.

2. Establezca el control de Acciones en "Actualizar atributos".

3. Desplácese hasta el campo Precio especial. Luego, haga lo siguiente:

1. Marque la casilla de verificación Cambiar debajo del campo Precio especial. Luego, ingrese el precio especial que desea ofrecer.

2. Marque la casilla de verificación Cambiar debajo del campo Precio especial fecha desde. Haga clic en el Calendario y elija la fecha de comienzo de la promoción.

3. Marque la casilla de verificación Cambiar debajo del campo Precio especial fecha hasta. Haga clic en el Calendario y elija la fecha de fin de la promoción.

4. Cuando termine, haga clic en Guardar.

Un mensaje nos indicará cuántos registros se actualizaron con el precio especial.

Solución de problemas

Si el precio especial no apareciera correctamente en la tienda, tanto en la lista del catálogo como en las páginas del producto, haga lo siguiente:

1. Borra el caché de tu navegador.

2. En la barra lateral de administración, toque Sistema. A continuación, seleccione Gestión de caché .

3. Toque Flush Magento Cache.